📦 не совсем хорошая криминогенная обстановка (наркоманы, алкаши, бомжи).

Доставка почты населению города производится почтальонами из ОПС, укрупненных доставочных ОПС, почтамтов и ежедневно в соответствии с нормативами, установленными ФГУП «Почта России». В административных центрах субъектов РФ, а также в городах республиканского, краевого, областного подчинения доставка производится не реже шести дней в неделю.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …
Организация доставки почтовых отправлений и периодических изданий
Рисунок 2 — Схема доставочного участка №5 (43 ОПС)

Организация доставки почтовых отправлений и периодических изданий Для населения почта и периодическая печать, а также пенсии и пособия доставляются почтальонами. Учреждениям большая часть почты доставляется через пункты ГСП, остальная — почтальонами. Часть поступающей почты выдается на объектах почтовой связи через окна «До востребования» и ячейки абонементных шкафов, которые могут абонировать как предприятия, так и частные лица.

По этой системе экспедируют периодические печатные издания, указанные в каталоге. В каталоге наименования таких изданий отмечены.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет
Организация доставки печатных средств массовой информации
2. Перечислите и охарактеризуйте способы приема подписки.

Организация доставки печатных средств массовой информации 10. Обработка печатных СМИ в доставочных ОПС.

— плащ непромокаемый с капюшоном (дежурный);

ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА
ДЛЯ ПОЧТАЛЬОНОВ ПРИ ДОСТАВКЕ ПОЧТОВЫХ ОТПРАВЛЕНИЙ
И ПЕРИОДИЧЕСКОЙ ПЕЧАТИ

ТОИ Р-45-046-97 Типовая инструкция по охране труда для почтальонов при доставке почтовых отправлений и периодической печати
3.12.4. прицепляться за движущийся впереди транспорт;

Требования безопасности в чрезвычайных ситуациях

ТОИ Р-45-046-97 Типовая инструкция по охране труда для почтальонов при доставке почтовых отправлений и периодической печати 3.11. Движение по проезжей части на велосипеде разрешается только в один ряд и на расстоянии не более 1 м от ее правого края. Кратковременный выезд за эти пределы с соблюдением осторожности допускается только для объезда препятствий с предварительной подачей сигнала «поворот налево».

ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ ПОЧТАЛЬОНОВ ПРИ ДОСТАВКЕ ПОЧТОВЫХ

ТОИ Р-45-046-97
3.11. Движение по проезжей части на велосипеде разрешается только в один ряд и на расстоянии не более 1 м от ее правого края. Кратковременный выезд за эти пределы с соблюдением осторожности допускается только для объезда препятствий с предварительной подачей сигнала «поворот налево».

ТОИ Р-45-046-97 1.3. К работе по доставке почтовых отправлений и периодической печати допускаются лица, прошедшие медицинское освидетельствование, вводный инструктаж, обучение по охране труда, проверку знаний по охране труда, производственных инструкций и Правил дорожного движения.

📪 3.6. По лестничным маршам следует идти, держась за перила, а при пользовании лифтом — заходить в кабину без посторонних лиц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.