📦 Создан — заказ создан. Ожидайте звонка оператора или обратитесь в интернет-магазин.

17 мая нам так и не привезли диван и я начала звонить в логистику компании для уточнения статуса заказа. Мне ответили что доставка еще не распределена и вообще срок доставки до 35 дней! Я нашла номер консультанта, который продавал нам диван и созвонилась с ней лично, она пообещала доставку сегодня же либо в крайнем случае 18 мая утром.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

Пришли в Divan Boss, а оказались в злосчастном Много Мебели. Развод и обман продавца-консультанта! История доставки долгожданного, НО не того дивана.

Группа Фабрик; Много Мебели, Сеть магазинов - отзыв
Таким образом, продавец просто обманул меня, прислав мне не тот диван, не в те сроки, да еще и не дав мне возможность сделать возврат или обмен дивана. А я так и жду свои подлокотники.

Группа Фабрик; Много Мебели, Сеть магазинов — отзыв В период пандемии найти диван оказалось вполне легкой задачей, 12 мая работали уже все мебельные салоны (возможно и неофициально конечно). И мы с мужем поехали выбирать диван.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

По номеру невозможно вернуть деньги, произвести моментальную замену одной модели другой, получить контакты руководителей компании.

Другие телефоны

Горячая линия Много Мебели 8800
Электронная почта — удобный способ коммуникации для подачи жалоб: всегда можно приложить файлы с фотографиями или видео, подробно рассказывающими о проблеме. Обращаться нужно по адресу info@mnogomnogomebeli.ru. или zakupki@rfs-group.ru., mebel@rfs-group.ru. Здесь же оставляют и предложения по улучшению работы компании.

Соц. сети

Горячая линия Много Мебели 8800 На сайте размещен раздел, посвященный часто задаваемым вопросам, даны контакты салонов.

📪 По номеру невозможно вернуть деньги, произвести моментальную замену одной модели другой, получить контакты руководителей компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.