📦 Почтовое отправление поступило в отделение почтовой связи, почтальону передано извещение о поступлении отправления для доставки адресату.

Длительное время статусы почтового отправления не обновлялись, и после этого промежутка появилась новая информация об отслеживании.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …
Расшифровка статусов международных почтовых отправлений
Почтовое отправление получено отправителем. Основная причина возврата — истечение срока хранения, также причиной может быть некорректный адрес или имя получателя.

Расшифровка статусов международных почтовых отправлений Почтовое отправление прибыло в сортировочный центр для обработки и отправки в сторону получателя.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

При отслеживании груза Почты России на данном этапе можно выделить три основных статуса:

Статусы груза в пути

Расшифровка статусов отслеживания посылок Почты России
Будьте внимательны, обычно на таможне посылка может задержаться на неопределенный срок или, если будут какие-то проблемы (например, если перевозится что-либо запрещенное), то ее могут вернуть отправителю. Если речь идет о заказе из интернет-магазина, то при проблемах на таможне вы получите соответствующее сообщение от продавца или почтовой службы.

Статусы, характерные для международных перевозок

Расшифровка статусов отслеживания посылок Почты России

  • «посылка возвращается отправителю»;
  • «посылка на хранении» (обратите внимание, что долго храниться она не будет – если в течение месяца не заберете ее, то в следующий раз обнаружите предыдущий статус);
  • «посылка возвращена»;
  • «ошибка при перевозке перенаправлена по правильному адресу»;
  • «неудачная попытка вручения».

Обратите внимание, что далеко не каждая посылка может отслеживаться во время движения от продавца к вам. Это возможно только если у нее будет отслеживаемый трек. Но как узнать об этом ДО заказа?

Не все заказы можно отследить

Статус посылки
Пока посылка в стране отправления, она может иметь такие статусы:

Не приятные статусы посылок

Статус посылки И после нажатия у вас появится меню с информацией о способах доставки. В крайней колонке будет отображаться информация о наличии трека ( Информация о доставке ).

📪 Точно не знаю, но возможно что в обработку входит.. например регистрация импорта, сортировка, то есть только после всех подобных дел посылка уже пойдет дальше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.