📦 Заявление может подать как получатель, так и отправитель или доверенное лицо одного из них (при предъявлении доверенности).

Что Такое Утрата Международного Почтового Отправления
Заявление может подать как получатель, так и отправитель или доверенное лицо одного из них (при предъявлении доверенности).

Что Такое Утрата Международного Почтового Отправления Проверьте статус своего письма или посылки по трек-номеру. Если информации по статусу отправления нет, либо статус длительное время не обновлялся, ваше письмо или посылка не доставлены, а срок пересылки истек, вы можете инициировать розыск отправления.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

В случае утраты, порчи или повреждения иных регистрируемых почтовых отправлений, Почта выплачивает компенсацию в двукратном размере суммы тарифной платы. В случае утраты, порчи или повреждения части их вложения — в размере суммы тарифной платы.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет
Что Такое Утрата Международного Почтового Отправления
Для отправлений по России

Что Такое Утрата Международного Почтового Отправления В случае утраты, порчи или повреждения мешка «М» выплачивается компенсация в размере 150 СПЗ и суммы тарифной платы (за исключением платы за заказ).

Заявления на розыск внутренних и международных почтовых отправлений принимаются в течение шести месяцев с даты отправки. Заявления на розыск международных EMS-отправлений принимаются в течение 4 месяцев с даты отправки в соответствии с Регламентом применения Типового соглашения EMS (Берн, 2017 г.)

Что Такое Утрата Международного Почтового Отправления
Для международных отправлений

Что Такое Утрата Международного Почтового Отправления В случае невыплаты (неосуществления) почтового перевода денежных средств, Почта выплачивает компенсацию в размере суммы перевода и суммы тарифной платы.

📪

  • повреждение оболочки почтового отправления;
  • расхождение в весе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.