📦 При звонке по телефону будьте готовы сообщить точные габариты (длину, ширину, высоту) вашего груза и его вес, адрес отправки и получателя.

В большинстве отделений можно оплачивать банковской картой.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

Доставка DHL

Адрес в Сша Для Почтовых Отправлений
Если нужно переслать что-то тяжелее 30 килограммов, то обычная почтовая служба не подойдет. Удобно арендовать место в одном из контейнеров (сборный груз), которыми перевозят сразу много посылок от различных отправителей. В этом случае доставка осуществляется кораблем через океан, либо грузовым самолетом.

Доставка Почтой России

Адрес в Сша Для Почтовых Отправлений DHL специализируется на экспресс-доставке и прекрасно подойдет тем, кому нужно отправить посылку из Москвы в США в сжатые сроки. При этом варианта «обычной», не срочной доставки компания не предлагает — за счет этого не получится сэкономить на сроке доставки, если вам не к спеху.

Ну да ладно, вернемся к американской почте. К сожалению или к счастью, машины постепенно захватывают эту планету. Так же случилось и с почтой. Кроме почтовых работников за кассой, на службе у почты так же находятся почтовые аппараты.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет
Как работает Американская почта
Они не имеют задней стенки, для того чтобы почтальон, зашедший внутрь домика, мог положить вам письмо. Камеры не большие.

Как работает Американская почта — Скан почты . Бесплатно. Оформляется через сайт. Суть — всю почту, что приходит к вам, сканируют (конверт снаружи) и отправляют фотку вам на имейл. Сканируют все кроме спама.

Магазины часто так и делают, ведь электронная регистрация позволяет сразу получить номер отслеживания и сообщить его покупателю до фактической отправки посылки, и одновременно с этим готовить заказ к отправке. А покупатель может видеть свое отправление в системе отслеживания USPS и спокойно его ждать, изредка поглядывая, как оно движется на сайте Postal Ninja.

Оформление USPS посылок из США

USPS - отслеживание почтовых отправлений
Внутренние отправления EMS называются Priority Mail Express, они отслеживаемые и по Америке приходят уже на следующий день. Priority Mail Express International как уже понятно по названию — зарубежная экспресс почта с номером отслеживания EA*********US, со сроками доставки до двух недель.

Отслеживание посылок из США

USPS — отслеживание почтовых отправлений О том, что отправление принято в отделении связи будет сообщать статус «USPS in possession of item». Но нужно иметь ввиду, что отслеживание почты из США может начинаться не сразу, как только вам сообщат трек номер, а через несколько часов и даже дней, особенно при дистанционной регистрации.

По умолчанию товары застрахованы на сумму до $200, а документы — на $100. Также отправления этого класса являются регистрируемыми и вы сможете отследить их перемещение до своего почтового отделения.

Lopics

Как работает почтовая служба USPS в США
Для начала предлагаю посмотреть на взаимодействие с USPS с точки зрения продавца, у которого вы что-то купили на eBay или любой другой площадке, сайте, форуме и т. д.

Команда сайта

Как работает почтовая служба USPS в США Впрочем не все так просто. Давайте посмотрим какие варианты международной доставки может предложить нашему продавцу почтовый клерк:

Отправить посылку в США можно в любом почтовом отделении Почты России.

Заполнение бланков для отправки посылки в США.

Адрес в Сша Для Почтовых Отправлений
Пример заполнения бланка сопроводительного адреса CP 71 (для увеличения – кликните по картинке):

Адрес в Сша Для Почтовых Отправлений Для более крупных отправлений массой от 2 кг – необходим бланк сопроводительного адреса CP 71 и бланк CN 23.

📪 2) Посредством консолидации нескольких посылок на складе в одну. Пересылка пяти заказов из разных магазинов одной объединенной бандеролью будет стоить в приделах 70 долларов, взамен пересылке напрямую от продавца в РФ пятью отдельными заказами весом до 1 кг, — обойдется примерно $260.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.