📦 Заполненный бланк почтового перевода ф.112 вместе с третьим экземпляром таможенного приходного ордера прикрепляется к оболочке международного почтового отправления или бланку сопроводительного адреса СР 71, и место международного почтового обмена направляет это отправление в объект почтовой связи, в регионе деятельности которого находится получатель.
💳 Налоги на Товары в Международных Почтовых Отправления

Согласно письму ФТС России от 29 июня 2010 г. N 01-11/31847 пункт 1 статьи 295 настоящего Кодекса не применяется с 1 июля 2010 г. Вместо него применяются пункт 3 статьи 80, статья 316 ТК ТС и Соглашение о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

ГАРАНТ:

Статья 295
1. Таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, не уплачиваются, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тысяч рублей.

Статья 295 Согласно письму ФТС России от 29 июня 2010 г. N 01-11/31847 пункт 6 статьи 295 настоящего Кодекса не применяется с 1 июля 2010 г. Вместо него применяются пункт 3 статьи 80, статья 316 ТК ТС и Соглашение о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

Исчисление сумм таможенных пошлин, налогов производится на основании сведений о стоимости товаров, указанных в документах, предусмотренных актами Всемирного почтового союза и используемых для таможенных целей.

Статья 316
3. Таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, подлежат уплате в размерах, установленных настоящим Кодексом и международными договорами государств-членов таможенного союза.

Статья 316 В отношении международных почтовых отправлений с объявленной ценностью суммы таможенных пошлин, налогов исчисляются исходя из этой объявленной ценности только в случае, если она превышает стоимость, указанную в документах, используемых для таможенных целей.

📪 манифест или акт расконсолидации, где будет указано, что среди всей партии есть ваша посылка и какой у нее вес;

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.