📦 Отправления с описью вложения не стоит заранее упаковывать — их нужно передать сотруднику Почты для сверки содержимого с описью и только потом упаковывать.
💳 Обязательно Сохранять Упаковку Почтового Отправления После ее Вскрытия

Отправления с описью вложения не стоит заранее упаковывать — их нужно передать сотруднику Почты для сверки содержимого с описью и только потом упаковывать.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

Требования к упаковке

В Каком Случае не Обязательно Сохранять Упаковку Почтового Отправления После
  • Посылки с пчелами обязательно упаковывать в специальную сетку.
  • Без дополнительной упаковки можно отправлять товары в фабричной упаковке, а также цельные небьющиеся предметы без острых выступов.
  • При вывозе с территории Российской Федерации

    В Каком Случае не Обязательно Сохранять Упаковку Почтового Отправления После Тяжелые и крупные вещи нужно отправлять в коробке, мешке или обшитые плотной тканью.

    Ответ: При вскрытии корреспонденции обычно упаковка уничтожается. Исключения делаются в следующих случаях:

    Вы довольны услугами служб доставки?
    ДаНет
    В каких случаях при получении корреспонденции, поступающей в организацию, не стоит уничтожать упаковку
    Сохраняются также конверты и от документов, поступивших с уже просроченным сроком исполнения. В этом случае штемпель на конверте может служить доказательством дня получения документа.

    В каких случаях при получении корреспонденции, поступающей в организацию, не стоит уничтожать упаковку «Кадровик. Кадровое делопроизводство», 2008, N 11

    Выбор способа упаковки и материалов зависит от размеров и веса посылки. По Российской Федерации разрешено отправлять посылки весом не более 20 кг, их габариты – 190 × 130 × 350 см. За границу можно посылать груз весом не более 30 кг, в сумме трех измерений он не должен превышать 300 см. Негабаритные посылки отправляют в специально обустроенных для этих целей отделениях.

    ✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

    Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
    • Электроника
    • Смартфоны и аксессуары
    • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

    Требования к упаковочным материалам

    Правила упаковки отправлений
    Особое внимание следует уделять оформлению писем за границу. Эксперты советуют не игнорировать заполнение граф, относящихся к таможне, во избежание пересылки бандеролей на границе назад к отправителю.

    При упаковывании отправлений соблюдают следующие правила:

    Правила упаковки отправлений Хрупкие изделия отправляются только в жесткой упаковке, для жидкостей разработаны специальные правила. Они помещаются в герметично закрытые емкости с пометкой «Осторожно», стоимость отправки жидкостей приблизительно на четверть больше, чем остальных посылок. Красящие вещества не разрешено помещать в тканевую тару, их укладывают в емкостях в металлические коробки.

    Почта России разрешает гражданам пересылать множество вещей. Среди предметов, разрешенных к пересылке, часто встречаются хрупкие вещи. При отправке посылок с бьющимися и хрупкими предметами на коробке следует сделать пометку: «Осторожно».

    Как правило, к таким посылкам относят те, что содержат:

    Правила использования отметки Осторожно
    Посылки этого вида стоят дороже обычных отправлений на 30% от их общей цены. Пометку «Осторожно» делает сотрудник почты при оформлении пересылки почтовой корреспонденции. Персонал знает, в каком месте упаковки лучше расположить наклейку, чтобы она была заметна сотрудникам отделений.

    Правила использования отметки Осторожно

    • к категории хрупких предметов относятся: детские игрушки, музыкальные инструменты, градусники и зеркала.

    📪 Почта России разрешает гражданам пересылать множество вещей. Среди предметов, разрешенных к пересылке, часто встречаются хрупкие вещи. При отправке посылок с бьющимися и хрупкими предметами на коробке следует сделать пометку: «Осторожно».

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.