📦 С сервисом «Единая трекинг-служба» отслеживание посылок становится простым и комфортным!

Мы сделали поиск всех посылок на одном сайте.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

О сервисе «Единая трекинг-служба»

Отслеживание почтовых отправлений
Больше не нужно проверять посылки на разных сайтах почтовых служб.

Что такое почтовый идентификатор или трек-код?

Отслеживание почтовых отправлений После простейшей регистрации Вы сможете сохранять историю всех своих посылок. Что позволит выбрать в списке нужную посылку, кликнуть по ней и получить актуальную информацию.

Возвращайте до 5%
с покупок на AliExpress

AliExpress CashBack

Отслеживание посылок из Китая
Мы можем отследить посылки с любых магазинов Китая, например:

Отслеживание посылок из магазинов Китая

Отслеживание посылок из Китая Покупая в интернет-магазинах Китая, вы получаете от продавца номер отслеживания. С этим трекинг номером вы можете проследить где находится ваша посылка в любой момент времени. Трекинг нужно искать в личном кабинете в сформированном заказе или в информации об исходящей посылке.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

Информация, предоставляемая нашим сервисом, берется как из публичных источников компаний, осуществляющих доставку Ваших товаров, так и из закрытых источников, предоставленных нашему сервису.

О сервисе

Отслеживание почтовых отправлений
Бесплатный онлайн сервис отслеживания почтовых отправлений — автоматизированная система поиска международных отправлений, созданная для упрощения поиска информации о движении посылок, заказов и покупок в интернет магазинах.

Отслеживание почтовых отправлений Если у Вас есть вопросы, то Вы можете почитать страничку или Часто задаваемые вопросы

В среднем, на операцию экспорта уходит от 7 до 14 дней, но иногда может затянуться до 60 дней. Если ваша посылка находится в статусе «Экспорт», то отследить ее (узнать что именно с ней происходит) нельзя, только на этапе импорта в страну получателя Вы сможете отследить свою посылку от почтового отправителя

Отслеживание отправлений — комментарии

Отслеживание посылок, почтовых отправлений, писем
Asos – британская сеть магазинов модных вещей, где представлены самые последние тренды от более 850 популярных брендов. На нашем сайте можно легко отследить посылку с АСОС отправленную через службы доставки WNDirect и TRAKPAK, более подробная информация по отслеживанию заказов с ASOS.

Lamoda

Отслеживание посылок, почтовых отправлений, писем Если номера нет как на странице заказа, так и на почтовом пункте, то напишите лично продавцу.

К простым относятся письма, открытки, «мелкие пакеты», бандероли. Их можно отправлять без квитанции и получать без расписки, но контролировать перемещение простых отправлений нельзя.

Список отслеживаемых почтовых служб

С нами можно отследить посылку в любой точке мира
Такой код может быть у любого другого отправления, если его зарегистрировать (заказное письмо, заказная бандероль и т. д.) – в этом случае отследить почтовое отправление можно в режиме online.

Как отследить посылку
или письмо по трек номеру?

С нами можно отследить посылку в любой точке мира Все почтовые отправления делятся на простые и регистрируемые.

Посылки без трека отследить нельзя. Узнать, прибыла ли посылка, можно по телефону или в ближайшем почтовом отделении. Если прошло более 10 дней с момента предполагаемого прибытия — рекомендуется подать в розыск.

Как отследить заказное письмо Почты России

Отслеживание отправлений — Почта России
Посылки для отправки без очереди оформляются в официальном приложении Почты России или через личный кабинет и обязательно оплачиваются онлайн. Такую посылку также можно отследить по трек-номеру.

Как упаковать и отправить посылку?

Отслеживание отправлений — Почта России Полностью оформленную посылку можно передать курьеру почты, либо оформить отправку груза в отделении лично.

📪 Посылки без трека отследить нельзя. Узнать, прибыла ли посылка, можно по телефону или в ближайшем почтовом отделении. Если прошло более 10 дней с момента предполагаемого прибытия — рекомендуется подать в розыск.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.