📦 Трек-номер международных отправлений состоит из 13 символов, в нем используются латинские заглавные буквы и цифры. Его также вводят без пробелов и скобок. Пример: CA123456789RU

Трек-номер для отслеживания вы получаете при отправке посылки, заказного письма, заказной бандероли или заказной открытки — он указан на чеке.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

Где найти трек-номер

Трек Номер Для Отслеживания на Сайте
Чтобы узнать, где находится ваша посылка или письмо, введите трек-номер на сайте. Также вы можете воспользоваться мобильным приложением, и вам будут приходить уведомления о передвижении ваших посылок.

Отслеживание международных отправлений

Трек Номер Для Отслеживания на Сайте Простое отправление из-за границы нельзя отследить по России — оно не регистрируется в почтовой информационной системе.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

Покупая в интернет-магазинах Китая, вы получаете от продавца номер отслеживания. С этим трекинг номером вы можете проследить где находится ваша посылка в любой момент времени. Трекинг нужно искать в личном кабинете в сформированном заказе или в информации об исходящей посылке.

AliExpress CashBack

Отслеживание посылок из Китая
Чтобы получать увемления об изменении статуса посылки, зарегистрируйтесь на сервисе ГдеПосылка и добавьте трекинг номер в список отслеживания. Если с посылкой произойдут изменения, наш сервис сразу уведомит вас на адрес электронной почты и вы сможете быстро найти посылку.

Отслеживание посылок из магазинов Китая

Отслеживание посылок из Китая YANWEN international express Логистическая компания Янвен логистик из Китая

Некоторые торговцы высылают уникальный номер на электронную почту.

Отслеживание посылки

С нами можно отследить посылку в любой точке мира
Номер, который присваивается внутренним отправлениям, состоит из чисел. Международный идентификатор (по стандарту S10) содержит 13 символов и имеет следующую структуру:

Простые и регистрируемые отправления

С нами можно отследить посылку в любой точке мира Наш сервис позволяет отследить посылку по треку, даже если вы не знаете, через какую службу она отправлена. Более того, вам не придется переходить с сайта на сайт – posylka.net автоматически определяет почтовые и курьерские службы как в стране-отправителе, так и в стране-получателе и предоставляет вам обобщенную информацию по вашему грузу на русском языке.

📪 Заказное письмо — это ценные бумаги, важная корреспонденция или документы, отправленные после осуществления регистрации (допустимый вес отправлений по России до 100 гр., за границу до 2 кг). Такое почтовое отправление можно отследить по трек-номеру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *