📦 Покупая в интернет-магазинах Китая, вы получаете от продавца номер отслеживания. С этим трекинг номером вы можете проследить где находится ваша посылка в любой момент времени. Трекинг нужно искать в личном кабинете в сформированном заказе или в информации об исходящей посылке.

    • Первые 2 буквы кода- тип отправления
    • 9 цифр — код отправления
    • Последние 2 буквы – страна отправления посылки
  1. Посылки EMS –трек-номер начинается с буквы Е

Отслеживание Почты России по типу отправления ZA..HK, ZA..LV (Aliexpress)

Отслеживание посылки Почты России
  • Посылка отправлена
  • Посылка прибыло в отделение
  • Посылка получена адресатом

Отслеживание посылок ZJ..HK (JOOM)

Отслеживание посылки Почты России Оба номера соответствуют стандарту S10 Всемирного почтового союза и отследить посылки Почты России по ним могут осуществлять как отправитель, так и получатель почтового отправления.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

Отследить 11-значный трек-номер возможно через Почту Китая, трек-номер из 12 цифр без труда отслеживается с помощью SF-Express, Почты Германии.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

Как узнать перевозчика по трек номеру

Отслеживание посылок, почтовых отправлений, писем
iHerb — крупнейший американский интернет-магазин натуральных продуктов, БАД и витаминных препаратов. Отправкой заказов занимаются компании DHL Global Mail, Boxberry, Почта Швеции, Нова Пошта, и другие. Более подробнее об отслеживании посылок с iHerb

Aliexpress

Отслеживание посылок, почтовых отправлений, писем EBay — крупнейший, мировой интернет-магазин и аукцион товаров. Доставкой товаров занимается партнерская компания Pitney Bowes, которая доставляет заказы с eBay по всему миру. В Россию посылки доставляются через wnDirect, SPSR, Pitney Bowes. Смотрите полную информацию по отслеживанию посылки с eBay

Некоторые торговцы высылают уникальный номер на электронную почту.

Отслеживание посылки

С нами можно отследить посылку в любой точке мира
Через международные курьерские службы (YunExpress, DHL, UPS и др.). Груз также забирается из местного почтового отделения, или доставляется на дом.

Где посылка?

С нами можно отследить посылку в любой точке мира Все почтовые отправления делятся на простые и регистрируемые.

📪 Международные посылки Почты России можно отследить в следующих случаях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.