📦 Кроме расчета стоимости на сайте можно отследить посылку по трек-номеру, найти индекс по адресу, а также получить информацию об отделении почтовой связи в справочнике ОПС Почты России.

Для этого потребуется выполнить несколько последовательных действий. Хронология действий следующая:


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

Как рассчитать стоимость посылки

Подробно об отправке посылки из России в Беларусь
Многие граждане уже давно определились с приоритетными компаниями, предоставляющие услуги по транспортировке посылок по территории страны и далеко за ее пределами.

Как быстро дойдет отправление

Подробно об отправке посылки из России в Беларусь Пользуйтесь привычной и удобной для вас службой почтовых отправлений. В качестве примера рассмотрим процедуру отправки посылки в Беларусь через Почту России.

Рассчитываем отправку той же посылки, что и в примере выше — 3 кг, 30х30х30 см, с содержимым на сумму в 10 000 рублей.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

DPD

Отправка посылок в Беларусь из России
Как и ⅔ других стран мира, Беларусь является членом Всемирного почтового союза, который устанавливает правила, применимые к международным отправлениям. Однако каждое государство вправе расширить список запрещенных к пересылке предметов. Согласно Приказу № 74, в перечень вещей, которые нельзя отправлять в Беларусь, входят:

Что нельзя класть в посылку?

Отправка посылок в Беларусь из России Максимальный размер: сумма длины и периметра наибольшего поперечного сечения — не более 200 см. Максимальная сторона — не больше 105 см.

Boxberry запустила новое направление: доставку посылок и онлайн-заказов в страны СНГ. Сейчас доставка возможна в Армению, Беларусь, Казахстан и Киргизию. Жители этих стран могут получать посылки от друзей и родных из России, а также заказывать товары в интернет-магазинах, которые находятся на территории РФ.

Доставка посылок в страны СНГ
Средний срок доставки из Москвы в Казахстан – 5-9 дней, из Москвы в Беларусь – 2-3 дня, из Москвы в Киргизию — 7 дней, а из Москвы в Армению – 4 дня. Местоположение заказа удобно отслеживать на сайте Boxberry по трек-номеру.

Доставка посылок в страны СНГ В Беларуси выдачу осуществляют 86 отделения в 50городах, в Казахстане – более 100 отделений и постаматов в 22 городах. В Киргизии работает 2 отделения в г. Бишкек и по одному отделению в городах Ош и Кант. В Армении работает 6 отделений: 5 – в Ереване и одно в Ванадзоре.

«Белпочта» пересматривает тарифы на услуги по пересылке международных почтовых отправлений. Новые начинают действовать с 18 мая.

Тарифы «повысил» коронавирус?

Название услуги
Для сравнения возьмем неприоритетную отправку простого письма или бандероли. Ранее отправка весом до 20 граммов, стоила 1, 38 рубля, а стала на 12 копеек дороже —1, 50 рубля, весом 100-250 граммов уже на 31 копейку дороже — подорожала с 5, 70 до 6, 01 рубля, а отправка бандероли весом 1-2 кг стала дороже на 1, 62 рубля — подорожала с 32, 67 до 34, 38 рубля.

Отправлять письма и посылки за границу станет дороже — «Белпочта» повысила тарифы Изменение цены зависит от веса отправления — чем больше вес, тем выше цена, и, соответственно, сумма подорожания.

📪 Для примера: поездка по Москве туда-обратно вышла бы мне не меньше 110р. И минус три часа времени. В курьерской службе я отдала 132р. И мне удобно, и подруга получит долгожданный подарок. А увидеться попить чаю можно и в другой раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.