📦 Почта Сингапура разместила на своем сайте сообщение о задержках в международных перевозках из Сингапура. Актуально для трек-кодов в формате RB123456789 SG, LB123456789 SG и аналогичных.

Система Слежения за Почтовыми Отправлениями Это
«Почта России» приостанавливает сообщение с 15 странами, прекратившими обработку почты.
Ограничения коснулись Монголии, Кувейта, Ливии, Перу, Молдавии, Шри-Ланка, Туниса, Каймановых Островов, Французской Полинезии, Ливана, Филиппин, Мальдив, Острова Пасхи, Мьянма и Эквадора.
О приостановке почтового обмена с Китаем не сообщается.

Система Слежения за Почтовыми Отправлениями Это Зарегистрируйтесь, если информация о трек-коде не найдена, и мы уведомим Вас, как только информация появится в нашей системе и посылка начнет отслеживаться.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

Международный трек-код — формат почтового идентификатора утвержденный Всемирным почтовым союзом, и позволяющий следить за посылкой по всему миру.
Выдается обычно при отправке посылки из одной страны в другую.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

Что такое почтовый идентификатор или трек-код?

Отслеживание почтовых отправлений
Не хотите каждый раз вводить десятки трек-кодов?

История посылок

Отслеживание почтовых отправлений Как правило, такие треки не отслеживаются на всем пути. Как только посылка покинет страну отправителя — ее отслеживание прекратится.

Входящие же международные письма и мелкие пакеты могут отправляться и как нерегистрируемые тоже. В этих случаях остается только полагаться на порядочность отправителя или продавца и на отсутствие разных эксцессов. В случае утери или не отправки посылки без доказательств неполучения ни почтовые службы, ни продавцы не возмещают денежные средства за товар и пересылку.

Отслеживание посылки Почты России по идентификационному номеру

Отслеживание посылок Почты России: Отследить посылку по трек номеру
Штрихкодовый почтовый идентификатор (ШПИ) внутренних отправлений Почты России состоит из 14 цифр, где:

Отслеживание Почты России по номеру международного отправления

Отслеживание посылок Почты России: Отследить посылку по трек номеру Это невозможно, если понимать, что определить местонахождение по маршруту позволяет только трек-номер.

📪 Полное отслеживание посылок Почты России удобно осуществлять на официальном сайте в случае отправлений внутри Российской Федерации, в то время как для отслеживания международных отправлений целесообразнее использовать бесплатный агрегатор Posylka.net.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.