📦 Габаритные размеры посылок и вес варьируются в зависимости от выбранного вами типа отправления. Ознакомиться в подробными требованиями можно на страницах:

Бумаги, печатные издания, небольшие вещи весом до 3 кг можно упаковать в конверт, пластиковый пакет или плотную бумагу, перевязав или заклеив обертку.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

Размеры отправлений

Правила Почтовых Отправлений Почта России Бандероль
Отправления с описью вложения не стоит заранее упаковывать — их нужно передать сотруднику Почты для сверки содержимого с описью и только потом упаковывать.

Требования к упаковке

Правила Почтовых Отправлений Почта России Бандероль Максимальный размер почтовой коробки — 42, 5 × 26, 5 × 38 см.

  • при использовании прямоугольной упаковки сумма трех измерений (длины, высоты и ширины) не должна превышать 90 см, либо длина не должна быть более 60 см;
  • при использовании формата упаковки «в рулоне» сумма длины и диаметра, помноженного на 2, не должна превышать 104 см. Также можно ориентироваться на максимальную длину, ограниченную как 90 см.

Основные отличия бандероли от посылки Почты России

Отправка бандеролью через Почту России: что можно, ограничения по весу и размерам, сравнение с посылкой
  • вложение следует подготовить к пересылке – произвести упаковку в пластиковый конверт или другую подходящую упаковку;
  • попросите на почтовой стойке форму адресного ярлыка по форме, соответствующего типу 7-П, (если регион доставки – Россия) и приклейте его на упаковку;

Ограничение по весу для бандероли и посылки

Отправка бандеролью через Почту России: что можно, ограничения по весу и размерам, сравнение с посылкой Формальное определение установлено внутренними правилами Почты России. Итак, это почтовое отправление с массой содержимого от 100 до 2000 г, ценность которого не превышает 10 000 рублей (согласно описи). Основными отличиями от посылки считаются:

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

Такой вариант отлично подходит тем, кому нужно срочно послать малогабаритные предметы и сократить почтовые расходы.

Преимущества отправки вещей бандеролью через Почту России

Об отправке бандеролью через Почту России: что разрешено, что запрещено
Стоимость пересылаемых печатных изданий не должна превышать 10 000 рублей. Если объявленная стоимость превышает данное значение, оператор предложит сформировать посылку.

Что разрешено отправлять бандеролью

Об отправке бандеролью через Почту России: что разрешено, что запрещено Бандероль не теряет своей популярности, клиенты часто прибегают к такому виду пересылки. Однако не все жители знают, что можно отправлять бандеролью по Почте России, и какие требования предъявляются к ее весу и размеру.

Пересылать вещи через Почту России можно двумя способами: бандеролью или посылкой. Выбор зависит от габаритов пересылаемого предмета и пожеланий отправителя.

Об отправке бандеролью через Почту России: что разрешено, что запрещено
Почта России предлагает пересылку бандеролей нескольких видов. Для того чтобы быть уверенным в доставке отправления, а также иметь возможность отслеживать движение по трек-коду, лучше воспользоваться заказной бандеролью.

Об отправке бандеролью через Почту России: что разрешено, что запрещено Стоимость пересылаемых печатных изданий не должна превышать 10 000 рублей. Если объявленная стоимость превышает данное значение, оператор предложит сформировать посылку.

📪 «Повествование моего мужа на одном из сайтов, переписывать не захотелось, да и само разбирательство было его инициативой, потому читаем (нецензуру пропускаем):

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.