📦 Правда, в отличие от обычных чеков, которые могут быть легко потеряны или уничтожены, такую квитанцию стоит хранить до момента получения посылки адресатом. Это объясняется не только тем, что в ней указан трек-номер бандероли, но и тем, что без нее будет сложно инициировать при необходимости процедуру розыска посылки или истребования денежной компенсации при ее порче или утере.

Важно помнить, что реквизиты должны указываться без каких-либо скобок и лишних пробелов. В противном случае не получится узнать местонахождение посылки.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

Почему важно знать трек-номер посылки Почты России

Способы восстановить трек-номер посылки, отправленной через Почту России, если чек был утерян
Не стоит пытаться узнать информацию о движении посылки на сайте pochta.ru раньше, чем через 24 часа после последнего обновления информации о ее перемещении.

Способы восстановить трек-номер при его утере

Способы восстановить трек-номер посылки, отправленной через Почту России, если чек был утерян

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

Важно! Рекомендуется при осуществлении покупок в интернет-магазинах требовать предоставление трек-номера посылки. При отсутствии его у адресата он попросту не сможет узнать, где в текущий момент времени находится его бандероль.

Чтобы начать поиск, необходимо подать заявление на странице pochta.ru/claim, либо предоставить в любом отделении Почты России:

Потеряла Трек Номер Отслеживание Что Делать Почта России
Проверьте статус своего письма или посылки по трек-номеру. Если информации по статусу отправления нет, либо статус длительное время не обновлялся, ваше письмо или посылка не доставлены, а срок пересылки истек, вы можете инициировать розыск отправления.

Потеряла Трек Номер Отслеживание Что Делать Почта России О результатах поиска Почта России сообщает заказным письмом на почтовый адрес, либо письмом на электронный адрес, указанный в заявлении.

Если посылку, письмо или бандероль отправили вам — трек-номер для отслеживания нужно узнать у отправителя (интернет-магазины обычно указывают его на странице заказа). При оформлении заказов по возможности просите продавца оформлять регистрируемое отправление.

Где найти трек-номер

Потеряла Трек Номер Отслеживание Что Делать Почта России
Международные отправления могут идти через транзитные пункты (например, посылка из Нью-Йорка в Москву может идти через Берлин, что отображается в системе отслеживания).

Отслеживание международных отправлений

Потеряла Трек Номер Отслеживание Что Делать Почта России Трек-номер отправлений по России состоит из 14 цифр. Его вводят без пробелов и скобок.

📪 Трек-номер в чеке может быть указан после слов: «РПО №…. «, «Номер почтового идентификатора» и т. д. Но в любом случае найти нужную нам комбинацию из 14 цифр будет несложно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.