📦 Пожалуйста, находитесь дома в указанное время.

В некоторых случаях отправления остаются в неверном отделении из-за ошибки сотрудников Почты России. Некоторые индексы в одном городе очень похожи, и спутать цифру, не составляет труда.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

Возможные причины

Варианты действий в случае, если посылка пришла в другое почтовое отделение
В некоторых случаях сотрудники Почты России сами делают досылку почтовых отправлений на необходимый адрес, поэтому не обязательно сразу писать заявление. Прежде всего, стоит позвонить в отделение и узнать, как долго бандероль будет у них. Если это займет длительное время, то уже стоит самому ее забрать.

Варианты действий, если посылка пришла в другое почтовое отделение

Варианты действий в случае, если посылка пришла в другое почтовое отделение Для начала стоит отслеживать доставку посылки по трек-номеру, указанному на чеке. Его выдают отправителю при оформлении. Таким образом, можно узнать, в каком почтовом отделении бандероль ожидает выдачи. Если уже несколько дней она не пересылается в нужное, то можно поступить по одному из вариантов, представленных выше.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

По закону подлости, почта сработала быстро и на четвертый день посылка уже поступила в наше почтовое отделение.

Почта России
Приходит посылка. Я иду со всеми бумажками на почту. Показываю, что человека в городе нет и в ближайшие месяцы не будет. С меня требуют доверенность. Не знаю, смог бы при желании муж там оформить на меня доверенность без моего присутствия и оригиналов документов, но оформление, отправка заказным письмом вышли бы во много раз дороже товаров, которые я не могла получить.

Почта России — Здравствуйте! Соедините, пожалуйста, с почтовым отделением (номер).

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Всем привет! Мы с мужем часто заказываем товары с всем известного китайского сайта «АлиЭкспресс». И получаем их в отделениях всеми «любимой» Почты России. Вот и сегодня мне получила извещение, что пришел заказ, а я вспомнила одну историю, которая случилась 2 года назад.

Пришла за посылкой, а мне сказали, что ее уже отдали
Оператор продолжает утверждает, что мне все отдали. На мои возмущения выходит руководитель, и они начинают искать мою посылку на полках. И через несколько минут все-таки ее находят. Но в программе она стоит как полученная!

Пришла за посылкой, а мне сказали, что ее уже отдали В тот раз мы решили заказать подарок нашему другу-фотографу на сайте «АлиЭкспресс» кружку в виде объектива. Зная долгий срок доставки, заказ сделали сильно заранее. Но все пришло вовремя. Родители мужа были на отдыхе, и как вернулись с него, забрали извещения из ящика и отдали мне.

📪 Я иду в почтовое отделение с разбирательствами. Мне выдали другую посылку, которая пришла. Про эту сказали, что она еще «в обработке». Мол, просто нужно подождать. По доброте душевной я развернулась и пошла домой, на половине пути передумала. Понимала, что подвох имеется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.