📦 Если посылку, письмо или бандероль отправили вам — трек-номер для отслеживания нужно узнать у отправителя (интернет-магазины обычно указывают его на странице заказа). При оформлении заказов по возможности просите продавца оформлять регистрируемое отправление.

Трек-номер международных отправлений состоит из 13 символов, в нем используются латинские заглавные буквы и цифры. Его также вводят без пробелов и скобок. Пример: CA123456789RU


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

Где найти трек-номер

Посмотреть Статус Посылки по Номеру Трека
Трек-номер для отслеживания вы получаете при отправке посылки, заказного письма, заказной бандероли или заказной открытки — он указан на чеке.

Отслеживание международных отправлений

Посмотреть Статус Посылки по Номеру Трека Международные отправления могут идти через транзитные пункты (например, посылка из Нью-Йорка в Москву может идти через Берлин, что отображается в системе отслеживания).

Зарегистрируйтесь, если информация о трек-коде не найдена, и мы уведомим Вас, как только информация появится в нашей системе и посылка начнет отслеживаться.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет
Посмотреть Статус Посылки по Номеру Трека

Посмотреть Статус Посылки по Номеру Трека «Белпочта» национальный почтовый оператор приостановил почтовое сообщение с 13 странами

Почта России – это национальная почтовая служба Российской Федерации, которая оказывает следующие услуги:

Способы отслеживания посылок Почты России

Отслеживание отправлений — Почта России
Номер телефона: 8-800-1-000-000 (звонок бесплатный).

Что такое экспресс-посылка и экспресс-письмо

Отслеживание отправлений — Почта России

  • груз принят к отправке;
  • доставлен в отделение почты получателя;
  • получен адресатом.

Сервис TrackBot позволяет получать подробную информацию по статусам регистрируемых почтовых отправлений из России, Казахстана, Беларуси, Украины, США и Китая. Частичное отслеживание доступно для почтовых отправлений из Великобритании, Франции, Германии, Польши, Японии, Сингапура и многих других государств.

Отслеживание посылок

Отслеживание почтовых отправлений по всему миру
Главным достоинством нашей платформы является возможность быстрого автоматического анализа статусов отправления с одновременным перекрестным опросом всех задействованных в логистической цепочке служб. Результатом поискового запроса по номеру отправления является полнейшая информация, сведенная в удобный для понимания список всех доступных статусов движения посылки.

TRACKBOT работает со всеми почтовыми службами

Отслеживание почтовых отправлений по всему миру В нашей системе есть полный перечень почтовых индексов всех отделений Почты России, потому все этапы передвижения посылки по территории Российской Федерации отражаются максимально подробно.

📪 Воспользуйтесь удобным сервисом для отслеживания почтовых отправлений:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.