📦 Зарегистрируйтесь, если информация о трек-коде не найдена, и мы уведомим Вас, как только информация появится в нашей системе и посылка начнет отслеживаться .

В данный момент во всем мире, активно распространяется коронавирус, по этой причине сильно ограничен авиа-обмен и доставка посылок идет медленнее чем обычно.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …
Почтовое Отслеживание Почтовых Отправлений по Трек
Статистика экспорта / импорта и передвижений международный почтовых отправлений из Сингапура, Китая и Гонконга https://track24.ru/roadmapstat/

Почтовое Отслеживание Почтовых Отправлений по Трек

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

Всегда состоит из двух латинских символов в начале, которые определяют тип посылки.
Далее девять цифр определяющие номер почтового отправления и в конце две латинские буквы, указывающие на страну отправителя.

Отличие номера заказа от трек-номера почтового отправления

Отслеживание почтовых отправлений
После простейшей регистрации Вы сможете сохранять историю всех своих посылок. Что позволит выбрать в списке нужную посылку, кликнуть по ней и получить актуальную информацию.

История посылок

Отслеживание почтовых отправлений Установите удобное расширение в браузер Chrome и отслеживайте посылки прямо из личного кабинета на популярных торговых площадках.

Все официальные сайты работают на языке страны (в лучшем случае они имеют англоязычную версию), поэтому разобраться в интерфейсе и статусах иногда довольно сложно.

Как узнать кто перевозчик по треку?

С нами можно отследить посылку в любой точке мира
Если посылка потерялась, то нужно подавать заявление на розыск. Когда срок защиты подходит к концу, а информации о посылке нет, и продавец не может дать вам разъяснений, то необходимо требовать возврат.

Как долго ждать посылку?

С нами можно отследить посылку в любой точке мира Номер заказа обычно состоит из чисел, а трекинг, как мы выяснили, имеет в своей структуре буквы. Исключение составляют случаи, когда отслеживание предполагается только в стране-отправителе – здесь код также может быть числовым.

📪

  • CQ—US (CQ123456785US) – посылка из США,
  • RA—CN (RA123456785CN) – мелкий пакет из Китая,
  • RJ—GB (RJ123456785GB) – отправление из Великобритании,
  • RA—RU (RA123456785RU) — внутренний номер, назначаемый нерегистрируемым посылкам при поступлении в Россию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.