📦 «Казпочта» приостановила почтовое сообщение с 44 странами О приостановке почтового обмена с Китаем не сообщается.

Чтобы узнать, где находится ваша посылка или письмо, введите трек-номер на сайте. Также вы можете воспользоваться мобильным приложением, и вам будут приходить уведомления о передвижении ваших посылок.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

Где найти трек-номер

Отслеживание Международных Писем по Трек Номеру
Согласно Техническому стандарту Всемирного Почтового Союза, отслеживаться могут только международные регистрируемые почтовые отправления, трек-номера которых начинаются на буквы R, C, E, V и L.

Отслеживание международных отправлений

Отслеживание Международных Писем по Трек Номеру Простое отправление из-за границы нельзя отследить по России — оно не регистрируется в почтовой информационной системе.

Трек-код транспортной, курьерской или логистической компании может представлять из себя любой набор букв и цифр, и соответствует лишь внутренним стандартам каждой отдельно взятой почтовой компании.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

Отличие номера заказа от трек-номера почтового отправления

Отслеживание почтовых отправлений
Для того чтобы не мучаться в догадках, не волноваться и чтобы вы всегда смогли отследить посылку — мы запустили сервис 1Track.ru.
Отследи посылку Почты России, Украины, Беларуси, Казахстана, Китая, Гонконга, AliExpress, JD.com, Joom, Pandao, GearBest, Ebay.com, TaoBao

Отслеживание почтовых отправлений Мы сделали поиск всех посылок на одном сайте.

Не стоит путать номер заказа и номер отслеживания: первый присваивается сразу после совершения покупки, а второй только после того, как продавец зарегистрирует груз у оператора.

Как узнать номер отправления?

С нами можно отследить посылку в любой точке мира
Такой код может быть у любого другого отправления, если его зарегистрировать (заказное письмо, заказная бандероль и т. д.) – в этом случае отследить почтовое отправление можно в режиме online.

Как отследить посылку
или письмо по трек номеру?

С нами можно отследить посылку в любой точке мира Если посылка потерялась, то нужно подавать заявление на розыск. Когда срок защиты подходит к концу, а информации о посылке нет, и продавец не может дать вам разъяснений, то необходимо требовать возврат.

📪 К простым относятся письма, открытки, «мелкие пакеты», бандероли. Их можно отправлять без квитанции и получать без расписки, но контролировать перемещение простых отправлений нельзя.
📝 Список отслеживаемых почтовых служб Как отследить посылку онлайн?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.