📦 «Казпочта» приостановила почтовое сообщение с 44 странами О приостановке почтового обмена с Китаем не сообщается.

Главным достоинством нашей платформы является возможность быстрого автоматического анализа статусов отправления с одновременным перекрестным опросом всех задействованных в логистической цепочке служб. Результатом поискового запроса по номеру отправления является полнейшая информация, сведенная в удобный для понимания список всех доступных статусов движения посылки.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

TRACKBOT работает со всеми почтовыми службами

Отслеживание почтовых отправлений по всему миру
Воспользуйтесь удобным сервисом для отслеживания почтовых отправлений:

Отслеживание посылок

Отслеживание почтовых отправлений по всему миру

  • введите в специальное поле на сайте trackbot.ru полученный от почтового оператора трек-номер вашей посылки;
  • нажмите на кнопку «ОТСЛЕДИТЬ ПОСЫЛКУ»;
  • получите информацию обо всех статусах (передвижениях) соответствующего отправления, в том числе узнайте его последнее местонахождение.

    Номер заказа обычно состоит из чисел, а трекинг, как мы выяснили, имеет в своей структуре буквы. Исключение составляют случаи, когда отслеживание предполагается только в стране-отправителе – здесь код также может быть числовым.

    Вы довольны услугами служб доставки?
    ДаНет

    Отслеживание посылки

    С нами можно отследить посылку в любой точке мира
    Трек-номер почтового отправления будет указан на квитанции (чеке), которую выдаст почтовая служба. Если покупка была сделана в интернет-магазине, то номер появится в личном кабинете на странице заказа.

    Как узнать номер отправления?

    С нами можно отследить посылку в любой точке мира Трек-номер (англ. Tracking number) – это индивидуальный цифровой или буквенно-цифровой номер, который получает регистрируемое почтовое отправление.

    📪

    1. Трек номер может быть неактивным в поисковой системе, так как прошло мало времени с момента отправки посылки.
    2. Некорректный ввод трекинг номера. Следует повторно уточнить номер отслеживания у отправителя и проверить правильность заполнения поискового поля.
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.