📦 подключается к почтовому серверу через порт 143 (или 993 для соединений SSL / TLS);

Протокол доступа к интернет-сообщениям (IMAP) — это протокол получения сообщений электронной почты, используемый для доступа к ней на удаленном веб-сервере от локального клиента. IMAP и POP3 являются двумя наиболее часто используемыми протоколами для получения писем и поддерживаются всеми современными почтовыми клиентами и веб-серверами.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 © читайте на сайте …

Что такое IMAP?

Протоколы электронной почты: POP3, IMAP4, SMTP
порт 110 — это незашифрованный порт POP3;

Что такое POP3?

Протоколы электронной почты: POP3, IMAP4, SMTP Синхронизация — еще одно преимущество IMAP. Если вы получаете доступ к сообщениям электронной почты с нескольких устройств, скорее всего, захотите, чтобы все они отображали любые действия, которые вы выполняли.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

SMTP — это протокол, ориентированный на соединение.

SMPTP

Протоколы электронной почты
Протоколы электронной почты — это набор правил, которые помогают клиенту правильно передавать информацию на почтовый сервер или с него. Здесь, в этом руководстве, мы обсудим различные протоколы, такие как SMTP, POP и IMAP.

Команды SMTP

Протоколы электронной почты Помимо передачи электронной почты, SMPT также предоставляет уведомления о входящей почте.

📪 Internet Message Access Protocol (IMAP) – это почтовый протокол, созданный для доступа к почте с локального почтового клиента. IMAP и POP3 – наиболее популярные в сети интернет протоколы, используемые для получения e-mail. Оба этих протокола поддерживается всеми современными почтовыми клиентами (MUA — Mail User Agent) и WEB – серверами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.