📦 Как оформить: отправитель заполняет бланк, указывая все пересылаемые предметы, их количество и объявленную ценность, если она есть. Исправления в данный бланк вести нельзя. Письмо или посылка с описью вложения представляется в почтовое отделение в открытом виде и с заполненным в двух экземплярах бланком описи по форме 107. Посмотреть стоимость услуги можно здесь.

Если посылка оказалась повреждена или вовсе не доехала до адресата, нужно помнить, что «Почта России» несет за это ответственность.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

Если посылка пострадала или потерялась

Название услуги
Ценность каждого почтового отправления определяется отправителем. Одинаково ценными могут оказаться как открытка любимой бабушке на юбилей, так и документы, без которых не решить рабочие вопросы.

Зачем нужно страховать посылки и письма

Как застраховать посылку на «Почте России» Пример трек-номера на чеке от «Почты России»

Тяжелые и крупные вещи нужно отправлять в коробке, мешке или обшитые плотной тканью.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

Размеры упаковки

Какие Почтовые Отправления Могут Пересылаться в Страховых Мешка
  • Посылки с пчелами обязательно упаковывать в специальную сетку.
  • Без дополнительной упаковки можно отправлять товары в фабричной упаковке, а также цельные небьющиеся предметы без острых выступов.
  • При вывозе с территории Российской Федерации

    Какие Почтовые Отправления Могут Пересылаться в Страховых Мешка Конверты, коробки и другие упаковочные материалы можно купить в почтовых отделениях. Для отправлений EMS бесплатно предоставляются конверты и пластиковые пакеты EMS размером до 60 × 70 см.

    Отправления с описью вложения не стоит заранее упаковывать — их нужно передать сотруднику Почты для сверки содержимого с описью и только потом упаковывать.

    Требования к упаковке

    Какие Почтовые Отправления Могут Пересылаться в Страховых Мешка
    Максимальный размер почтовой коробки — 42, 5 × 26, 5 × 38 см.

    В Российской Федерации

    Какие Почтовые Отправления Могут Пересылаться в Страховых Мешка При этом пересылаться могут только не скоропортящиеся овощи и фрукты.

    Долгожданная посылка от родственников или друзей – безусловный повод для радости. Однако чтобы посылка была благополучно отправлена и своевременно доставлена адресату, важно ее правильно упаковать.

    Отправка посылок через отделения Почты России:
    Ограничения по максимальному весу и габаритам посылок

    Отправка посылок через отделения Почты России: требования к упаковке Стандартные требования Почты России предусматривают, что каждая посылка должна упаковываться в специальный посылочный ящик из картона, гофрокартона, полимерных материалов, дерева или фанеры. Возможна пересылка посылок в специальных почтовых пакетах либо тканевых мешках из прочной однотонной ткани светлых оттенков.

    Хрупкие изделия отправляются только в жесткой упаковке, для жидкостей разработаны специальные правила. Они помещаются в герметично закрытые емкости с пометкой «Осторожно», стоимость отправки жидкостей приблизительно на четверть больше, чем остальных посылок. Красящие вещества не разрешено помещать в тканевую тару, их укладывают в емкостях в металлические коробки.

    Требования к упаковочным материалам

    Правила упаковки отправлений
    Почтовая служба — это четко отлаженный механизм, который требует от клиентов и сотрудников выполнения ряда правил, касающихся, в том числе упаковки отправлений.

    При упаковывании отправлений соблюдают следующие правила:

    Правила упаковки отправлений Особое внимание следует уделять оформлению писем за границу. Эксперты советуют не игнорировать заполнение граф, относящихся к таможне, во избежание пересылки бандеролей на границе назад к отправителю.

    📪 Хрупкие изделия отправляются только в жесткой упаковке, для жидкостей разработаны специальные правила. Они помещаются в герметично закрытые емкости с пометкой «Осторожно», стоимость отправки жидкостей приблизительно на четверть больше, чем остальных посылок. Красящие вещества не разрешено помещать в тканевую тару, их укладывают в емкостях в металлические коробки.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.