📦 Наша подписчица прислала письмо с жалобой на Почту России. Конечно, если мыслить глобально, то эта тема не об утилизации. Но если мы представим, сколько б\у коробок можно было бы использовать еще раз для пересылок, то выяснится, что вторичное использование позволит сэкономить горы картона.

Итак, письмо от нашей подписчицы Ольги.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …
Почему нельзя отправить посылку в б/у коробке через почту России
Я ушла домой. По дороге еще вспомнила, как мне из Швейцарии пришла посылка в обычной обувной коробке! В этой стране не принято создавать мусор из ничего. А мы на каждом шагу этот мусор производим.

Почему нельзя отправить посылку в б/у коробке через почту России На «горячей линии» ПР мне прочитали, запинаясь, отрывок из их правил, а потом просто пояснили, что нельзя использовать б/у коробки. Как? Выбирать у них дорогущие и неподходящие по размеру коробки из скудного ассортимента? Получается, что они просто навязывают ненужные мне услуги. Я, конечно, пожалуюсь в Почту России и, возможно, еще куда-нибудь. Но сюда я написала вот зачем.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

Оплату следует производить на некоторый период вперед. Заводить ячейку разрешается на три года, минимальный срок составляет полгода. Обычно сумма оплаты невысокая, но она может измениться. Поэтому спустя время стоит уточнить цену аренды.

Оформление абонентской ячейки онлайн

Оформление абонентского ящика на Почте России: условия, процедура, нюансы
Не так давно Почта РФ предоставила пользователям вариант создавать заявку на открытие ящика онлайн. Преимущество этого способа очевидно, клиентам не придется наносить визиты в отделение для оформления заявления. Сделать это несложно:

Как завести абонентский ящик физическому лицу: пошаговая инструкция

Оформление абонентского ящика на Почте России: условия, процедура, нюансы

  1. Получить бланк соглашения на аренду ячейки.
  2. В форму внести все необходимые сведения и паспортные данные пользователя.
  3. После этого потребуется оплатить.
  4. После этого клиенту выделяется ящик.
  5. Спустя несколько дней в ящик будет помещена бумага, которая должна быть заверена начальником отделения.

📪 «Тара Товара», имея собственное производство гофроупаковки, предлагает полный аналог почтовых коробок нового образца оптом по низким ценам в наличии со склада.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.