📦 Простое отправление из-за границы нельзя отследить по России — оно не регистрируется в почтовой информационной системе.

Чтобы узнать, где находится ваша посылка или письмо, введите трек-номер на сайте. Также вы можете воспользоваться мобильным приложением, и вам будут приходить уведомления о передвижении ваших посылок.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

Где найти трек-номер

Как Происходит Отслеживание Посылки по Трек Номеру
Сервис отслеживания Почты России принимает большинство международных трек-номеров. Если сервис не принимает ваш номер — попробуйте отследить на сайте почты страны отправки.

Отслеживание международных отправлений

Как Происходит Отслеживание Посылки по Трек Номеру Трек-номер международных отправлений состоит из 13 символов, в нем используются латинские заглавные буквы и цифры. Его также вводят без пробелов и скобок. Пример: CA123456789RU

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

Трек-код транспортной, курьерской или логистической компании может представлять из себя любой набор букв и цифр, и соответствует лишь внутренним стандартам каждой отдельно взятой почтовой компании.

Отличие номера заказа от трек-номера почтового отправления

Отслеживание почтовых отправлений
Какая транспортная компания занимается пересылкой Вашей посылки. Без ввода надоедливых символов с картинок.

История посылок

Отслеживание почтовых отправлений После простейшей регистрации Вы сможете сохранять историю всех своих посылок. Что позволит выбрать в списке нужную посылку, кликнуть по ней и получить актуальную информацию.

К простым относятся письма, открытки, «мелкие пакеты», бандероли. Их можно отправлять без квитанции и получать без расписки, но контролировать перемещение простых отправлений нельзя.

Список отслеживаемых почтовых служб

С нами можно отследить посылку в любой точке мира
Благодаря этому номеру можно узнать местонахождение следующих видов пересылки:

Простые и регистрируемые отправления

С нами можно отследить посылку в любой точке мира Как только груз покинет страну-отправителя, продолжить отслеживание посылки можно на официальном сайте службы, которая будет отвечать за посылку в стране-получателе. Для бюджетных отправлений – это, как правило, государственные почтовые операторы.

📪 Чтобы отследить посылку онлайн, скопируйте или наберите трек-номер отправления в специальное окно на сайте и запустите поиск. Если информация о вашей посылке есть в системе, то в течение нескольких секунд вы увидите подробный список с указанием пунктов следования вашей посылки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.