📦 Согласно Техническому стандарту Всемирного Почтового Союза, отслеживаться могут только международные регистрируемые почтовые отправления, трек-номера которых начинаются на буквы R, C, E, V и L.

Мы сделали поиск всех посылок на одном сайте.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

О сервисе «Единая трекинг-служба»

Отслеживание почтовых отправлений
Для того чтобы не мучаться в догадках, не волноваться и чтобы вы всегда смогли отследить посылку — мы запустили сервис 1Track.ru.
Отследи посылку Почты России, Украины, Беларуси, Казахстана, Китая, Гонконга, AliExpress, JD.com, Joom, Pandao, GearBest, Ebay.com, TaoBao

Отслеживание почтовых отправлений Например LP00043154048458, SYBMY09206934, XRU1234567812, 82345679 и так далее.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

Компания IML – одна из старейших на рынке отечественных логистических услуг. Она была создана в 2007 году, когда сфера e-commerce в России только начала развиваться, можно сказать, становилась на ноги вместе с ним. Сейчас услугами IML пользуются такие интернет-магазины, как Л’Этуаль, TOPSHOP, Ulmart, DNS.shop, Мamsy.ru, Play-today и многие другие. Транспортная компания IML отслеживание груза.

КИТ (GTD)

Отследить груз по номеру накладной
Просто введите ваш номер транспортной накладной в поле поиска грузов выше и нажмите Отследить Груз.

Отслеживание перевозки сборных грузов

Отследить груз по номеру накладной Если ваш груз путешествует на самолете, то он пройдет таможенный досмотр только два раза — во время погрузки и разгрузки, а не при пересечении каждой границы. Самолет может доставить груз в самые отдаленные уголки планеты, где нет ни автомобильных, ни железных дорог. Причем сделает это максимально оперативно.

R/C/E – указывают на тип отправления;

Что такое трек-код (номер)?

С нами можно отследить посылку в любой точке мира
Такой код может быть у любого другого отправления, если его зарегистрировать (заказное письмо, заказная бандероль и т. д.) – в этом случае отследить почтовое отправление можно в режиме online.

Как отследить посылку
или письмо по трек номеру?

С нами можно отследить посылку в любой точке мира Благодаря этому номеру можно узнать местонахождение следующих видов пересылки:

📪 Груз сначала регистрируется, упаковывается и отправляется в сортировочный пункт (на все подготовительные процедуры уходит от 2 до 7 дней). Только после попадания посылки на сортировку она становится «видимой» для отслеживания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.