📦 Если посылку, письмо или бандероль отправили вам — трек-номер для отслеживания нужно узнать у отправителя (интернет-магазины обычно указывают его на странице заказа). При оформлении заказов по возможности просите продавца оформлять регистрируемое отправление.

Чтобы узнать, где находится ваша посылка или письмо, введите трек-номер на сайте. Также вы можете воспользоваться мобильным приложением, и вам будут приходить уведомления о передвижении ваших посылок.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

Где найти трек-номер

Как Отслеживать Заказ по Трек Номеру
Простое отправление из-за границы нельзя отследить по России — оно не регистрируется в почтовой информационной системе.

Отслеживание международных отправлений

Как Отслеживать Заказ по Трек Номеру Если у вас нет трек-номера, отследить посылку или письмо не получится. Адрес и фамилия получателя для этого не подходят. В таком случае попробуйте обратиться в ваше почтовое отделение: возможно, посылка или письмо уже доставлены.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

Зарегистрируйтесь, если информация о трек-коде не найдена, и мы уведомим Вас, как только информация появится в нашей системе и посылка начнет отслеживаться.

Как Отслеживать Заказ по Трек Номеру
Почта Сингапура разместила на своем сайте сообщение о задержках в международных перевозках из Сингапура.
Актуально для трек-кодов в формате RB123456789SG, LB123456789SG и аналогичных.

Как Отслеживать Заказ по Трек Номеру «Почта России» приостанавливает сообщение с 15 странами, прекратившими обработку почты.
Ограничения коснулись Монголии, Кувейта, Ливии, Перу, Молдавии, Шри-Ланка, Туниса, Каймановых Островов, Французской Полинезии, Ливана, Филиппин, Мальдив, Острова Пасхи, Мьянма и Эквадора.
О приостановке почтового обмена с Китаем не сообщается.

Международные посылки Почты России можно отследить в следующих случаях:

Как отследить международную посылку Почты России

Отслеживание отправлений — Почта России
Посылки без трека отследить нельзя. Узнать, прибыла ли посылка, можно по телефону или в ближайшем почтовом отделении. Если прошло более 10 дней с момента предполагаемого прибытия — рекомендуется подать в розыск.

Как отследить посылку Почты России без идентификатора

Отслеживание отправлений — Почта России Полное отслеживание посылок Почты России удобно осуществлять на официальном сайте в случае отправлений внутри Российской Федерации, в то время как для отслеживания международных отправлений целесообразнее использовать бесплатный агрегатор Posylka.net.

📪 В нашей системе есть полный перечень почтовых индексов всех отделений Почты России, потому все этапы передвижения посылки по территории Российской Федерации отражаются максимально подробно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.