📦 Как правило, такие треки не отслеживаются на всем пути. Как только посылка покинет страну отправителя — ее отслеживание прекратится.

Посылки с номером содержащим в начале буквы ZJ — это посылки из интернет магазина Joom, который так же сотрудничает с Почтой России. Данный вид доставки является бюджетным, и используется в основном для доставки дешевых товаров и при этом имеют ограниченный функционал по отслеживанию. Дело в том, что посылки Joom при отслеживании могут иметь один из всего трех статусов:


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

Отслеживание Почты России по типу отправления ZA..HK, ZA..LV (Aliexpress)

Отслеживание посылки Почты России
То есть вашу посылку не удаться отследить на всех этапах доставки, но важная информация, о том что товар был отправлен или уже пришел в почтовое отделение будет известно.

Отслеживание посылок ZJ..HK (JOOM)

Отслеживание посылки Почты России Иногда возникают проблемы с отслеживанием посылок Почты России по номеру трека. Чаще всего это случается по причинам:

Если сравнивать перевозку с помощью ТК и перевозку «Почтой России», стоимость доставки будет в среднем примерно та же, а вот скорость и сервис — намного лучше. По количеству мест выдачи транспортным компаниям пока до Почты далеко: отделения ее есть в каждом селе, в то время как филиалы ТК — в областных и районных центрах, да и то не во всех.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

Деловые Линии

Отследить груз по номеру накладной
Отследить груз транспортной компании по накладной можно на нашем удобном сайте с простым интерфейсом, который интегрирован с системами отслеживания грузов всех популярных компаний России.

Выбрать страну

Отследить груз по номеру накладной Технически и организационно доставка такого груза намного сложнее обычной перевозки товара. Зависит это от оформления и транспортировки сборных грузов по самой России, а также важна особая материальная база. В наше время компании которые предоставляют данный вид перевозок достигли высокой скорости и надежности поставок.

Если пересылку курируют коммерческие экспресс-перевозчики (UPS, DHL и др.), то структура трек-номера может отличаться от международного стандарта.

Структура трек номера

С нами можно отследить посылку в любой точке мира
Как только груз покинет страну-отправителя, продолжить отслеживание посылки можно на официальном сайте службы, которая будет отвечать за посылку в стране-получателе. Для бюджетных отправлений – это, как правило, государственные почтовые операторы.

Как узнать кто перевозчик по треку?

С нами можно отследить посылку в любой точке мира Груз сначала регистрируется, упаковывается и отправляется в сортировочный пункт (на все подготовительные процедуры уходит от 2 до 7 дней). Только после попадания посылки на сортировку она становится «видимой» для отслеживания.

Сервис TrackBot позволяет получать подробную информацию по статусам регистрируемых почтовых отправлений из России, Казахстана, Беларуси, Украины, США и Китая. Частичное отслеживание доступно для почтовых отправлений из Великобритании, Франции, Германии, Польши, Японии, Сингапура и многих других государств.

TRACKBOT работает со всеми почтовыми службами

Отслеживание почтовых отправлений по всему миру
В нашей системе есть полный перечень почтовых индексов всех отделений Почты России, потому все этапы передвижения посылки по территории Российской Федерации отражаются максимально подробно.

Трек-код, что это?

Отслеживание почтовых отправлений по всему миру Главным достоинством нашей платформы является возможность быстрого автоматического анализа статусов отправления с одновременным перекрестным опросом всех задействованных в логистической цепочке служб. Результатом поискового запроса по номеру отправления является полнейшая информация, сведенная в удобный для понимания список всех доступных статусов движения посылки.

📪 Сервис TrackBot позволяет получать подробную информацию по статусам регистрируемых почтовых отправлений из России, Казахстана, Беларуси, Украины, США и Китая. Частичное отслеживание доступно для почтовых отправлений из Великобритании, Франции, Германии, Польши, Японии, Сингапура и многих других государств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.