📦 Сервис отслеживания Почты России принимает большинство международных трек-номеров. Если сервис не принимает ваш номер — попробуйте отследить на сайте почты страны отправки.

Трек-номер Почты России отличаются по типам посылки и отличаются своим видом.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

Особенности номеров отслеживания посылок Почты России

Отслеживание посылки Почты России
Посылки с номером содержащим в начале буквы ZJ — это посылки из интернет магазина Joom, который так же сотрудничает с Почтой России. Данный вид доставки является бюджетным, и используется в основном для доставки дешевых товаров и при этом имеют ограниченный функционал по отслеживанию. Дело в том, что посылки Joom при отслеживании могут иметь один из всего трех статусов:

Отслеживание посылок ZJ..HK (JOOM)

Отслеживание посылки Почты России

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет
    • Первые 2 буквы кода- тип отправления
    • 9 цифр — код отправления
    • Последние 2 буквы – страна отправления посылки
  1. Посылки EMS –трек-номер начинается с буквы Е

Для международного, превышающее эти параметры, покупайте отдельную услугу авиадоставки.

Как отследить посылку по номеру заказа?

Где Моя Посылка? Как отследить посылку или письмо по трек-номеру
Но это не всегда удобно, особенно, если одновременно ждать отправления от разных операторов. Скажем, отследить посылку из Китая можно на сайте Почты Китая. Правда информация там выдается на китайском, так что понять хоть что-то будет затруднительно. Или другой пример, когда продавец магазина Алиэкспресс дает номер, по которому опознать перевозчика нереально.

Часто задаваемые вопросы

Где Моя Посылка? Как отследить посылку или письмо по трек-номеру Наверное, каждый из нас хоть раз в жизни посылал обычный конверт, на котором пишется адрес, клеится марка и опускается в почтовый ящик, которые раньше висели повсюду, а сейчас преимущественно в отделениях связи. Так как оно не зарегистрированное узнать путь следования нельзя.

К простым относятся письма, открытки, «мелкие пакеты», бандероли. Их можно отправлять без квитанции и получать без расписки, но контролировать перемещение простых отправлений нельзя.

Список отслеживаемых почтовых служб

С нами можно отследить посылку в любой точке мира
Например, DHL Global Mail имеет такую структуру: GM 12345678912345678, где GM — вид доставки, 17 цифр – уникальный код. Именно по этому номеру можно проследить посылку, пока она внутри страны-отправителя. После экспорта пересылке присваивается международный код в формате S10 для дальнейшего отслеживания.

Как узнать номер отправления?

С нами можно отследить посылку в любой точке мира Как только груз покинет страну-отправителя, продолжить отслеживание посылки можно на официальном сайте службы, которая будет отвечать за посылку в стране-получателе. Для бюджетных отправлений – это, как правило, государственные почтовые операторы.

📪 Международную посылку Почты России можно отследить по трек-номеру, который имеет следующий вид:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.