📦 Трек-номер для отслеживания вы получаете при отправке посылки, заказного письма, заказной бандероли или заказной открытки — он указан на чеке.

Чтобы узнать, где находится ваша посылка или письмо, введите трек-номер на сайте. Также вы можете воспользоваться мобильным приложением, и вам будут приходить уведомления о передвижении ваших посылок.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

Где найти трек-номер

Где Моя Посылка Отследить по Трек Коду
Если посылку, письмо или бандероль отправили вам — трек-номер для отслеживания нужно узнать у отправителя (интернет-магазины обычно указывают его на странице заказа). При оформлении заказов по возможности просите продавца оформлять регистрируемое отправление.

Отслеживание международных отправлений

Где Моя Посылка Отследить по Трек Коду Международные отправления могут идти через транзитные пункты (например, посылка из Нью-Йорка в Москву может идти через Берлин, что отображается в системе отслеживания).

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

Покупая в интернет-магазинах Китая, вы получаете от продавца номер отслеживания. С этим трекинг номером вы можете проследить где находится ваша посылка в любой момент времени. Трекинг нужно искать в личном кабинете в сформированном заказе или в информации об исходящей посылке.

AliExpress CashBack

Отслеживание посылок из Китая
YANWEN international express Логистическая компания Янвен логистик из Китая

Отслеживание посылок из магазинов Китая

Отслеживание посылок из Китая Чтобы получать увемления об изменении статуса посылки, зарегистрируйтесь на сервисе ГдеПосылка и добавьте трекинг номер в список отслеживания. Если с посылкой произойдут изменения, наш сервис сразу уведомит вас на адрес электронной почты и вы сможете быстро найти посылку.

Не стоит путать номер заказа и номер отслеживания: первый присваивается сразу после совершения покупки, а второй только после того, как продавец зарегистрирует груз у оператора.

Как узнать номер отправления?

С нами можно отследить посылку в любой точке мира
Номер заказа обычно состоит из чисел, а трекинг, как мы выяснили, имеет в своей структуре буквы. Исключение составляют случаи, когда отслеживание предполагается только в стране-отправителе – здесь код также может быть числовым.

Отслеживание посылки

С нами можно отследить посылку в любой точке мира Если посылка все-таки пересекла границу и задерживается, то стоит договориться с продавцом о продлении срока защиты.

📪 К простым относятся письма, открытки, «мелкие пакеты», бандероли. Их можно отправлять без квитанции и получать без расписки, но контролировать перемещение простых отправлений нельзя.
📝 Список отслеживаемых почтовых служб Как отследить посылку по трек-номеру,
если неизвестно, кто ее курирует?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.